Depuis toujours, La Boucherie est animé par la passion des pièces de bœuf de qualité, sélectionnées et préparées avec soin. Pour réussir sa croissance, la franchise La Boucherie a su mettre en place au fil des années, différentes stratégies de développement. Pour maitriser la qualité des pièces de bœuf et notamment leur approvisionnement, La Boucherie a créé en 1999, un atelier d’affinage et de découpe de viandes. En 2012, un parcours de formation en interne a vu le jour, pour renforcer la transversalité des savoir-faire et permettre le déploiement des talents des collaborateurs. C’est à travers ce parcours que la franchise La Boucherie a pu développer une identité forte, depuis plus de 20 ans désormais, ainsi que de réelles valeurs, faisant partie intégrante du concept de franchise en restauration.
Visitez et appréciez le site Franchise la boucherie, appartenant à la catégorie Services aux particuliers
Visitez et appréciez le site Franchise la boucherie, appartenant à la catégorie Services aux particuliers
pro.la-boucherie.fr
0
0.0/5 pour 0 note
0
23-07-2020
Informations sur la société: Franchise la boucherie
Rue du Paon
49124
Saint-Barthélemy-d’Anjou